Besoin d’externaliser vos travaux de caves ? Champagnisation Lorain Didier & Fils à Damery assure le transvasement
Besoin d’externaliser certains de vos travaux de caves ? Champagnisation Lorain Didier & Fils établie à Damery, près d’Epernay dans la Vallée de la Marne assure l’étape de transvasement vers tout types de contenant, du plus petit au plus grand.
Définition du transvasement
Le transvasement est la seconde méthode de fermentation en bouteille. Elle consiste à dégorger le contenu des bouteilles dans une cuve sous pression. Puis, il faut filtrer, doser et remettre en bouteille le vin de champagne.
En prenant en considération que l’opération de transvasement de champagne est délicate, nous nous engageons en tant que professionnels à respecter les normes et la réglementation en vigueur.
Les prestations de transvasement avec Champagnisation Lorain à Damery
Dotée d’une expérience confirmée dans le domaine du transvasement des champagnes dans la Marne, chez Champagnisation Lorain Didier & Fils à Damery, nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos demandes. Nous respectons les critères définis dans le cahier des charges de l’appellation Champagne pour satisfaire toutes vos exigences. Qu’il s’agisse de la forme des bouteilles ou du volume du contenant, il est possible de répondre à toutes vos demandes.
- Quart et demi-bouteille
- Réhoboam 6 bouteilles - 4 ,5 litres
- Mathusalem 8 bouteilles - 6 litres
- Salmanazar 12 bouteilles - 9 litres
- Balthazar 16 bouteilles - 12 litres
- Nabuchodonosor 20 bouteilles – 15 litres
Soucieux de votre satisfaction, nous vous proposons également la possibilité de fourniture de bouchons, muselets gros flacons, gros flacons et de ½ bouteilles. Nous sommes toujours disponibles pour répondre à toute éventuelle question de votre part.